miércoles, 23 de noviembre de 2011

Nuestro Proyecto de Investigacion

“Elaboración y comercialización de Tortas de licor”; esta basado en los valores nutricionales de las frutas como naranja, durazno, cereza, fresas, almendra, nueces; en nuestra región se comercializa gran variedad de frutas y estas la aprovecharemos al máximo para los productos que se van a elaborar; productos obtenido de la pulpa, las cuales son alimenticios, agradables y nutritivos porque contiene vitaminas, minerales y todos ellos son necesarios para el funcionamiento de nuestro organismo. Por otra parte hemos decidido trabajar el tema de licores ya que nos pareció una buena forma de integrar conceptos biológicos y de nuestro interés, como era el de averiguar como se producen los licores ya que aporta gran cantidad de calorías y por tanto favorece la acumulación de grasa corporal  sin ningún aporte nutricional.
La elaboración de nuestra proyecto debemos tener en cuenta el control sanitario para la producción a gran escala de nuestro país se sustenta bajo la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y de puntos de control críticos que consiste en analizar cada paso del procesamiento de cada producto.
También se debe tener presente las normas estipuladas por ISO 14000 en donde establecen herramientas y Sistemas enfocados en los procesos de producción de nuestro producto al interior de una empresa dedicada a su elaboración.

17 comentarios:

  1. cuando me envitaron a una fiesta probe una de estas tortas pero era de pisco me gusto su sensacion es lo maximoo! y si pienso que tendra buena acojida, y tambien quisiera probar esta torta

    ResponderEliminar
  2. Un interezante proyecto y sobre todo innovador ....fELICITACIONES Katherine Diaz Sosa

    ResponderEliminar
  3. uhmnnn tortas de licor interesante... no lo he probado, pero muy novedoso

    ResponderEliminar
  4. Excelente producto y sobre todo higienico ya que cuentan con todas las normas de higiene.

    ResponderEliminar
  5. so he probado este tipo de tortas, son buenazas... pero si contienen una gran parte de licor.. con frutas maceradas fuertes

    ResponderEliminar
  6. excelente idea, esta.. un producto muy novedoso que si he escuchado pero que no son bien conocidas en el mercado,

    ResponderEliminar
  7. José Daniel Estela Aliaga24 de noviembre de 2011, 11:32

    Me parece muy conveniente la combinación de licor con pulpas de fruta, salimos de lo convencional en tortas, el sabor debe ser muy agradable

    ResponderEliminar
  8. tortas de licorrrr... asuuu, ahora y a no solo se abastecen con el trago, ahora en los dulces jejje

    ResponderEliminar
  9. muy buenaaaa la idea, interesante chicas

    ResponderEliminar
  10. muy buena combinacion la de las tortas de licor con sabor a fruta es muy novedoso y muy rico jej

    ResponderEliminar
  11. me parece una buena combinación de frutas con licor, es algo fuera de lo común que va a dar muy buenos resultados

    ResponderEliminar
  12. muy novedoso, pero este producto en la venta como sería, para todo tipo de evento

    ResponderEliminar
  13. en realidad comí tortas de licor, pero no me parece tan agradable como pensé, solo para las personas q les encanta el trago jeje

    ResponderEliminar
  14. Es muy novedoso, bueno ese proyecto lo escuche en España, y fue un exito tambien con las tortas realizadas ccon Vapor de Nitrogeno y tambien en licores, que actaualmente en el Peru estamos como los ultimos en la gastronomia extranjera.

    ResponderEliminar
  15. Definitivamente llamativo, en este caso se ven muy pocos casos, que el dulce sea mezclado con licor..

    ResponderEliminar